Главная / Общество / «Это очень страшно»: Моргунова переживает из-за смерти сына от коронавируса

«Это очень страшно»: Моргунова переживает из-за смерти сына от коронавируса

Подруга известного советского диктора Светланы Моргуновой Нелли Кобзон рассказала Starhit о том, как та переживает из-за смерти своего единственного сына Максима. 52-летний мужчина умер две недели назад. А родные вынуждены находиться рядом с Моргуновой, чтобы поддержать ее в трудный момент.

Напомним, что Максим умер от коронавируса 19 мая. Мужчина считал, что заразу он подхватил в музее, где он работал. Моргунова со своим сыном общалась каждый день, у них были тесные доверительные отношения. Как отмечает Нелли Кобзон, Моргунова находиться в удрученном состоянии. И даже две недели после смерти сына легче ей не стало.

«Я звонила ей несколько дней назад, это очень страшно, столько боли», – подчеркнула Кобзон. Она поведала, что теперь Моргунова осталась одна, без кормильца и самого верного друга. Знакомые и друзья диктора намерены ей оказывать финансовую помощь.

К Моргуновой сейчас приехала двоюродная сестра, а также вдова Максима и внучки. Кобзон рассказала, что Моргунова сильно постарела. «Я навещала их семью дней пять назад, все стараются держаться как могут. Психологически, конечно, трудно оправиться», – рассказала она. Кобзон надеется, что Моргнуова найдет в себе силы жить дальше, несмотря на утрату.

Источник

Смотрите также

Эмин Агаларов тепло поздравил бывшую жену с днем рождения

Певец Эмин Агаларов на фоне развода с моделью Аленой Гавриловой поздравил с днем рождения свою …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + десять =